Смогу ли я как прежде верить

Смогу ли я...как прежде верить людям...?
В любовь и верность...В честность помыслов...?
В открытость взглядов и протянутую руку,
В надежное и крепкое плечо...

Сумею ли я...Радоваться жизни....?
Смогу ли злобу в сердце не пустить...
И доброту души спасти сумею...?
Сомнения...смогу ли победить...?

...Как жить...?И сколько нужно время,
Что б боль утихла...И забылось то,
Во что я верила... и искренне любила...
А оказалось... Это все-вранье...!

Сквозь пелену слез...Мир... пока расплывчат.
И на улыбку не хватает сил...
Но...чувствую тепло...От человека,
Который... Руку дружбы протянул


Рецензии