Смирение - это Быть Миром

Смирение нужно для Эго, и то не всегда. Ведь именно Эго совершает порой Великие и Добродетельные поступки, когда оно напитано Силой Духа. А разве можно смирить Огонь Духа, который только и рвётся на Свободу Самовыражения. Как не спутать  лживое Эго и Истинное Проявление Индивидуальности - это совсем не сложно. Совесть, Честь, Праведность не дадут обмануть ум, они живут глубже, в Сердце, а значит и Быть Смиренным не жить «смирно», а Быть с Миром в гармонии через проявление Духа во всей безграничной Красе и во всем Великолепии.

29.09.2020


Рецензии