Почему родился ты?

Почему родился ты?
Как происходит выбор?
Подарили маме цветы
Смотрит в дали композитор

На свет появился зачем?
Почему не спросили?
Определяется это кем?
Зачем-то родили

Радость кому-то несём
Или продолжение рода?
В тележке счастье везём
Будет в доме погода

Забота и много хлопот
Разве в этом счастье?
Выступает уже пот
Бесконечно идёт участие

Удовольствие хочу поймать
Ищу перехода
Выше к солнцу его поднять
Сущность всего плода.


Рецензии