Удивительно, что произошло!

Удивительно,
Что произошло!
Толи правда
Иль вранье!
Толи свет
Или темно,
Толи сердце
ОглушенО
И не слышит
Больше ничего.
Рай закрыт,
Мне явно все равно.
А в аду все
Вымерли давно.
Неужели в
Жизни решено,
Что не нужен
Больше мне никто.
Иглы в кожу,
Пью вино.
Я от жизни
Пьяная давно.
И повесив нА стену пальто,
Закурю о прошлом,
Выброшусь в окно.

29.09.2020 г.


Рецензии