Жизнь в отпуске

Жизнь в отпуске - сон или реальность,
Путей множество - из крайности в крайность,
Из Огня да в полымя, из полымя в сечу,
С кем-то попрощаюсь и кого-то встречу.

Найду себе Задачу и выполню с Успехом,
Поймаю Ветер в поле и отпущу со смехом,
Пройду через препятствия, которые сам создал,
Пойму, что Жизнь прекрасная, когда ты в ней осознан.

Мои дни резво мчатся без будней и рутины,
И двери отворяют без стука Осенины,
Да Лето ещё бабье во всю играет красками,
И Солнышко глаз радует и наслаждает ласками.

Осенними денечками и летнею погодою,
Гуляю я по городу, любуюсь я природою,
Спешу с друзьями встретиться - давно уже не виделись,
А Жизнь кипит и вертится, хоть ночи стали длинные.

Прожитая Жизнь в отпуске - здесь день за год считается,
Путей, конечно, множество и в крайности кидаешься,
Но время  скоротечное - хорошее кончается,
Бегут года с неделями, но Жизнь ведь продолжается.


Рецензии
Отпуск проведи
и с друзьями посиди.
впереди ждут счастливые деньки,
время излечит раны
и мы с тобой поедем
в Канны.

Хрисула Чамчиди   15.07.2021 08:09     Заявить о нарушении
Ловлю на слове 👍

Сергей Коробченко   15.07.2021 15:57   Заявить о нарушении