Внутренний свет

Как жаль, что мы себя не видим.
Ох, если б только мы могли.
Но не дано же это людям -
Смотреть себя со стороны.

Других видать и мы их судим -
Не так сказал, не то надел.
А разобраться - кто по сути,
И в жизни наш каков удел?

Мы рождены для счастья знаю,
Расти духовно день за днем.
Жизнь на земле подобна раю,
Если правильно живем.

Не ворчать,не волноваться,
Не желать того, что нет.
Научиться бы смиряться,
Включив внутренний свой свет.

И светить себе и людям,
Тем, кто хочет видеть свет.
И любить! Когда мы любим,
Состоянья лучше нет.

И тогда уже не важно,
Какой ты со стороны.
Если понял ты однажды,
Что в тебе самом внутри.


Рецензии