Возможно, Гамлет мог сказать и так

На  свете  очень  много  есть,  Горацио,
Неведомого  нашим  мудрецам…
Однако,  у  меня  есть  подозрение,
Что  мы  усваиваем  ту  лишь  информацию
(Пусть  это  слово  выдумал  я   сам),
Что  подтверждает  наши  убеждения,
Всё  остальное  посылаем  мы  к  чертям!


Рецензии