Мы покажем! Мы докажем! Что здесь разума,

Мы покажем! Мы докажем! Что здесь разума,
 всё –ж нет! Чьим-то «богам», единство, смерть!
 

Если мир иной нагрянет,
Уничтожить чтобы нас!
Вряд земля единой станет!
Кто-то землю ведь предаст!

Что у нас не продаётся?
Что святого есть у нас?
Каждый стаей в одиночку бьётся,
Защищая шкуру, «честь»…

Пандемия показала,
Всё единство наших  «нор»!
Где одна «нора» другую жрала
И остатки всех опор!

И мне. Кажется, порою,
В гробах! Будут воровать!
Вылезать, готовясь к бою
И друг –другу угрожать! Пожирать!

Да, пытался вроде кто-то,
Как-то всех объединить!
Только зло сильней оплота,
Продолжает жизнь, гнобить!!!



Мне ветры


Рецензии