Сценарий жизни

Кажется, что весь сценарий сыгран,
Ведь прожита жизни половина.
Что еще немного - и эпиграф.
Скоро остановится машина.

День расписан как бы по минутам.
Дом-работа. В сторону - ни шагу.
Ты идешь всегда своим маршрутом.
Укатали горки, как конягу.

Мы забыли, что хотели в детстве,
О чем грезили, о чем мечтали.
Некогда нам встать и оглядеться,
Словно в бесконечном сериале.

Но дороги новые - освоим!
И допишем в жизни свои главы.
Чтобы мы не делали с тобою-
Это наше дело, наше право.

Ничего, что весь сценарий сыгран,
И прожита жизни половина.
Разбуди в себе лишь только тигра.
Отыщи внутри души ты джина.

ТЕМА 5
 "Ничего, что весь сценарий сыгран"
#семицветикпоэт5 от @tatianaolkhova
и членов жюри @nyc_iren и @golubchenko_svetlana

#поэзиядлядуши #поэтическийконкурс #семицветикпоэт #современныестихи @krivenko_svetlana3  #сценарий #жизнь #половина #минута #эпиграф #день #маршрут #детство #сериал #дорога #глава #половина #лепесток #лирическиестихи #стихиосценарии #красивыестихи #моистихи #поэт #стихиожизни #душевныестихи #СветланаКривенко


Рецензии