Мне везёт на хороших людей...

Мне везёт на хороших людей,
Становлюсь подле них духом, краше,
И на сердце спокойней, светлей,
И от счастья ко коже мурашки.

Помолчать можно, слушая душу,
Доверять все сокральные тайны,
С ними можно на горную кручу,
Не обманут,я точно то знаю.

И подставят плечо, коль в нужде,
Ничего от меня им не надо,
Дорожу дружбой этих людей,
Их на свете осталось так мало.

Хоть не часто встречаемся мы,
Расстояние нам не помеха,
Посылаем флюиды любви,
Эндерфины добра и успеха.

Мне везёт на хороших людей,
Притяжения нить неземная,
Освещают, как сотня свечей,
Красота отношений иная.

Повезло на хороших людей,
Их встречаю в судьбе я всё чаще.
Гулико


Рецензии