Каруселит Земля

Каруселит Земля
на лошадках своих деревянных.
И детей зачинаем, и думаем как назовём.
Иногда нам покажется: всё хорошо, постоянно,
Всё наладится скоро и снова, как встарь заживём!
Ночью вскрикнет Мария, Иван осторожно разбудит:
-Ты чего, моя дурочка?!
Спи, не стучится никто.
В воскресенье на кладбище сходим и сниться не будет..
Спи! Детей перебудим!
Ну, ладно, расскажешь потом!-
Шепчет ей, обнимая,
Что всё хорошо, всё нормально,
И что жить будут долго.
Лет семьдесят, может и сто!
Но Марии привиделись трещины в синей эмали
Обожжённого Неба,
Которое- Божий Престол..


Рецензии