Я могу наконец, боль моя тебя отпустить

Я мог бы уйти, отвернуться, теперь уже силы есть.
Нелюбовь твоя просто корявый почерк.
Я из тех кто забыл что такое спесь
Превратив в тишину твои выдохи этой ночью.

Я к тебе шел за болью, ведь лишь она
Говорила о том,что я ещё кажется существую.
На губах твоих трижды я был распят,
Но зачем-то потом воскресал с испуга.

Без любви даже шопот, истошный крик,
В клочья рвет и крошит грудину.
Я такой молодой старик
В жалком рубище от "MOSCHINO".

Для тебя я желал быть всем,
Неприкаяным, но послушным.
Жемчуг слез твоих брать не смел
Как сокровищ таких коснуться?

Ох как холодно! Ведь тебе любить
На роду не меня написано.
Я могу  наконец, тебя "боль моя" отпустить,
Но боюсь по тебе соскучиться.


Рецензии
Классно написала, красотка!

Анжелика Лири   26.03.2022 23:20     Заявить о нарушении