3383. Три сантехника решили

Три сантехника решили
Мне санузел заменить
Но, однако, не спешили,
Надо будет закрепить.

- Хорошо, - твердит хозяйка,
Видно это нелегко.
У соседа ты узнай-ка,
Как всё это тяжело.

Дрелью надо поработать
И труба не будет течь.
Может нам трубу заштопать,
Чтобы было больше встреч.

Перекур за перекуром,
А работы не видать.
Коль ты сам набедокурил,
Надо вспомнить бы и мать!

Трудно извлекать уроки,
Надо всё-таки менять.
А для этого есть сроки
И не надо усложнять.

С уважением Айшат Мальсагова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.