На этой маленькой планете

     На этой маленькой планете
     так много места для добра!
     Не верите - проверьте,
     Иль поверьте,
     Вдруг вспомнив, как еще вчера
     помог нежданно Вам повеса,
     как бабка с дедом Вас учили жить,
     как сок березовый с небес Вам
     в ладони капает
     на этом не пытаясь наварить.
     Бежит ручей,
     рожденный отцом-Небом
     и матерью-Землей,
     бежит туда,
     где между дней-ночей
     еще он не был,
     но где его водой
     Жизнь будет создана...


Рецензии