Было время...

 
  Друг мой, как и я, романтик...
  Как в косе девчонки бантик,
  Память я петлей связал,
  Кто на фото,- всех узнал.

  Было время, было детство,
  Помним дни мы малолетства:
  Школьный сад, где вишни, сливы
  Соком налиты,игриво
 
  Манят видом всех к себе...
  Благодарны мы судьбе...
  И мы, в детство окунаясь,
  В водную как будто гладь,

  Своим детством наслаждаясь,
  Помним...Это не отнять!
  Ну, а кто его забудет,
  Чувства детства не разбудит...

  Разве можно позабыть?
  Чувства детства не убить...
  Мы от чувст всех тех далеких,
  Незабвенных и глубоких,
  Окунулись с головой ...
  Ну и что?!Чай, не впервой!


 

   
 


Рецензии