Прибрежный свет

Прибрежный пробивался свет,
И мягкий слышался плеск волн.
Вы ждете отклик ли, ответ,
Разрушил гавань давний шторм.

Осколки все ещё вокруг,
Вы подберёте их опять.
Порочный разбивался круг,
Непросто новое понять.

Немногословие- ваш друг,
Никто чужое не зовет.
Шум волн вдали ласкает слух,
Природа с нежностью поет.


Рецензии