ВСЁ В ЭТОЙ ПОЗЕ

ВСЁ В ЭТОЙ ПОЗЕ :
.................СИЛА ТЕЛА !
Сложилась так , как захотела.

И в этой позе , ...СИЛА ВОЛИ !
Она сильнее всякой боли .

И в этой позе , ...СИЛА ДУХА !
Не каждому доступна слуху .

Да , в позе этой , ...ЧЕ-ЛО-ВЕК !
ЕМУ ПОДВЛАСТЕН ЖИЗНИ БЕГ !!!

25.09.14.


Рецензии