Сплети паутинку, дружок-паучок,

Сплети паутинку, дружок-паучок,
Порадуй меня бабьим летом.
Я знаю, что ты, как и я одинок,
И, как я, не даешь советов.

Ты трудишься и паутинку прядёшь,
Что блестит так ярко на солнце,
А вечером снова в свой домик уйдёшь,
Своё  я закрою оконце.

Но завтра опять я увижу тебя,
Ты встречаешь рассвет со мною,
Помашешь, своё полотно теребя,
И я рада тебе, не скрою.


Рецензии