Спасибо, Жизнь!

Спасибо, Жизнь,
Тебе я говорю,
Спасибо и Судьбе,
И Провидению,
Спасибо, Жизнь,
Тебе я повторю
За все мои удачи
И прозрения!

Я Мед Вселенский
Из Колодца пью
И Сердце раскрываю
Для объятия.
Я Жизни сладкий
Миг осознаю
И постигаю
ИСТИНУ РАСПЯТИЯ.
 


Рецензии