22 псалом

Исчезнет палящий страх,
Беда обойдёт дом,
Божья защита в веках -
Двадцать второй псалом.

В бурю не кану в бездну
И обрету покой,
Смелость даст и надежду
Тот,  Кто рядом со мной.

Мрак расточит могильный,
Оковы небытия,
Пастырь - Господь  Всесильный,
Прочная крепость моя!


Рецензии