Стук

Я тихо шла, без стука каблуков.
Зачем стучать, внимание привлекая.
Вокруг же, ходит столько мужиков –
А то, ещё, увидят, я какая!

Они внимание, сразу, обратят –
Ведь, как-никак, я видная девица!
Не дай-то Бог, чего-то захотят …
Я их, как слышу, начинаю злиться.

Полжизни проходила, так, без стука.
Уж, стала пробиваться седина.
И мысль пришла, так что же я за с …,
Что до сих пор, живу, ещё, одна.

Я больше не могу молчать,
Я начинаю всем стучать …


Рецензии