макуха

целый день
у речки рыбачок
ловит рыбку
на крючок

на воде колечки
для каждой рыбки
приготовлены сердечки

для рыбака
на рыбалки
макуха
как развлекуха

макуху- сам, из каш, фирменных прикормок, семечек, на основе манки.


Рецензии