Осенний сад...

Осенний сад ,душе подарок от природы,
очарованье красок этих   ,умиляет взор
Рождает в голове ,  минорные аккорды,
 как величаво- грустен осени узор
 

Листва опавшая, палитрой красочной,играя,
смирившись с тем ,что краток жизни путь
Шуршит мелодию  , меня за ноги обнимая
и счастлива ,что удалось на мир взглянуть

А запах осени ,он отдаёт травой увядшей,
листвой опавшей ,фруктом переспевшим
Наполнит душу он любовью настоящей
и поминальною тоскою по ушедшим

А стаи птиц ,поднявшись в небо снова,
рисуют нам свои шедевры ,не иначе
По стойким правилам сечения золотого,
тем   подтверждая, теорему Фибоначчи

А звуки осени похожи на прощание,
в них  ветра шум и журавлиный крик
И вновь вернуться ,в этом крике обещание
и обещаниям этим верить я привык

Осенний сад, душе подарок от природы,
на свете нет прекраснее картины этой
Очаровательно любое время года,
но осень это время для поэтов


Рецензии
Понравилось. Но поэты пишут в любое время года. Всё красиво.....

Алла Мурина   01.10.2020 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо Алла , очень рад , что понравилось.

Михаил Сухорученко   02.10.2020 18:40   Заявить о нарушении