Музыка молчания

Нам недоступны ноты близких и
Своих друзей.
Их пение судьбы, мелодии, стихи.
Печали, что стучат не в нашем
сердце. Почувствуем ли их однажды?
Как ручей,
Что через век прольется в океан.
Вода к воде.
Нашедшие друг в друге чуть больше, чем обман.
И так же мы желаем вечной встречи,
Но вновь и вновь преграды ставим речью.
Всю жизнь в беде
Нам предстоит терпеть, покуда
Нам непонятен смех
Младенца и неведом плач Иуды.
Но может мы с тобой в катренах ожиданья
Пройдём весь путь из тишины в молчанье,
Что слов слышнее всех.


Рецензии