такая штука...

Жизнь... это такая штука -
То нежная, то зла, как сука...
Мы ждем поблажек - получаем боль,
Урок,.... Неверие, когда приходит срок...
Отпущено мгновенье - злимся,
Когда приходится со всем проститься...
Все суетимся, ждем и плачем,
Не верим, что живем с удачей...
Не знаем, что, когда, зачем...
И часто к жизни вкус теряем насовсем....


Рецензии