28. 9. 2020. Смышлёный прогибала

Он как маленький ребёнок, но игрушки уж не те.
Только няньки, уже нету, лишь эмоции в ходу.
Забухал и звонок другу, мол заяву напиши.
Что бы задница прикрыта, и зарплату сохранить.

Но по жизни он поганка, и смышлёный на прогиб.
Увы вылезет на берег, даж штанов не замочив.
Может рвётся к пъедисталу, чтоб на белом на коне.
Но у ниших нет лакев, заявления писать.

Обсирать он это любит, и при том позаглаза.
Знать стучать в его натуре, и с рождения в крови.
За него страдают люди, кто не гнётся под других.
Как земля подонков носит, и откуда их берут.


Рецензии