На пути не стой, а гори звездой

На пути не стой, а гори звездой,
Освещая во мгле, доверяя себе.
Ночь пройдет, только верь,
Не закрыта пока Дверь,
Очень скоро рассвет, ярче, ярче Свет!
Продолжению быть! Еще будем жить! 


Рецензии