Стакан без дна

В стакан, в котором нету дна,
Ты сколько не налей,
Не будет полным никогда,
Хоть сколько в него лей.
И лишь закончится поток,
Окажется пустым,
Как водосточная труба,
Он станет нулевым.
Сначала донышко к нему
Приладить научись
И ты наполнишь до краев
Его и свою жизнь.


Рецензии