Окно

  Моё окно,куда тусклее ваших,
  Неярок свет,от крохотной свечи.
  На поздний ужин,пара ложек каши,
  Для трапезы в сентябрьской Ночи.

  Осенний холод,липкими руками,
  Хватает путников,на улицах ночных.
  И сквозняки завыли псами,
  Послышался во тьме,осенний чих.


Рецензии