Первые средства пожаротушения

Не дай Бог пожар или дым,или копоть!
Вы знаете точно что же вам делать!
Вот ящик с песком и лопата,брезент!
Вы справилась точно в данный момент!
И огнетушитель всегда под рукой,
И с ситуацией справилась той!


Рецензии