Преимущество-жизни

У нашей жизни, много преимуществ,
Она нам выбирает-те задачи,
Которые становятся мечтой  насущной
Дорогой, что ведёт вперёд нас без отдачи.

Дорога эта,ведь не просто  -трасса,
Которая нам позволяет двигаться вперёд,
Ведь вдоль неё есть и дома,сады и дачи,
Где все живут-(друзья, враги)-и кто-же разберёт.

Как перепутаны в дороге все событья,
Кто раньше-кто позднее,завершит свой путь,
Ведь ты не совершишь особого открытья,
Когда поймёшь, и осознаешь, что пора-уснуть.

Ну а пока ,светлы души порывы,
Стремись вперёд не ведая преград,
Ты заслужи,от всех прекрасные отзывы,
Чтоб не хотелось, повернуть назад.

Тебе зачтётся всё - без промедленья,
Хорошее ведь только всё в зачёт,
И вспоминай, счастливые мгновенья,
Твори, плодись,всё Бог тебе зачтёт.

Ну а когда приходит ,грусть разлука,
Крепись, ведь не закончен жизни путь,
Ты посмотри, на радостные лица внуков,
И вновь, тебе захочется пройти  свой путь.

Ведь без забот-не жили мы ни дня,
И создавали их себе-и сами их решали,
Семьи поддержка -бескорыстно нас- любя,
Вела вперёд, к победе  над делами.


Рецензии