Водонапорная башня...
Помнит ли кто, что сбылось и что сбудется дальше?
Серое небо всё круче уходит в астрал
И оседает дождями на чёрствые пашни.
Помнят ли всё, наизусть, заливные луга?
То, что гнетёт по ночам отсыревшею грустью?
Время несётся по кругу к условному устью,
Чтобы вернуться, условно, в свои берега.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №120092907649