Синичка

Смотрит в зеркало синичка.
Все любуется собой.
С жёлтым брюшком эта птичка,
Да певунья ой-ой-ой.

Тук- тук- тук в стекле танцует.
Красотой ослеплена.
Отражение целует.
Может птичка влюблена?

Смотрит в зеркало синичка,
Значит рядом есть жених.
Хоть она и невеличка,
Краше птиц  зато других.


Рецензии