Не вернёшь...

                В А Л Ь С .

 Меня забудешь, не вернёшь
 И утром ранним не найдёшь,
 Ты поздно ночью не прийдёшь,
 Меня к себе не позовёшь.

      Уйду навеки, навсегда
      Твоя судьба и не твоя.
      Тебя не встречу никогда,
       Моя любовь и не моя.

 И только ночью, лишь во сне
 Тихонько подойду к тебе.
 Обнимешь нежно, скажешь мне:
 Любимая, иди ко мне.

       Уйду навеки, навсегда
       Твоя судьба и не твоя.
       Тебя не встречу никогда,
        Моя судьба и не моя.
 
 Остались лишь воспоминания,
 Прошедших лет напоминание,
 Как вместе хорошо нам было,
 Было всё когда-то, да и сплыло.

       Теперь ушла я навсегда
       Твоя судьба и не твоя.
       Тебя не встречу никогда,
        Моя любовь и не моя.


 


Рецензии