Ой мама, мама

Ой мама, мама
Ты же говорила
Не ходи ты с ним гулять,
Он уедет и забудет
Будешь долго ты страдать.


Так и вышло...
Он уехал, даже слова не сказал.
Ой мама, мама ты ж просила
Не ходи ты с ним гулять.


Я бежала на свиданье,
А мне соседка говорит
Вчера уехал твой любимый
И только ручкой помахал.

Ой мама, мама
Что ж мне делать?
Где же мне его искать?
Говорила же мне мама
Не ходи ты с ним гулять.

Припев: ко всем куплетам.

Мне говорила мама,
Не будет без обмана.
Глаза его в тумане,
А душа в изъяне.


Рецензии