Я очень хочу извиниться

Я добрая и богатая

Михаил хороший человек.

Я хочу извиниться.

Извините.

Зачем вы с ним так родственники.

Прямо цирк

Жалко Мишку


Просто хороший человек.

И ничего он не виноват.

Я решила и подарила ему особняк.

Вот.

Миша простите меня.

Вы один в мире.

как по русски

Все.

простите.


Рецензии