Слушала магию слов твоих

Слушала магию слов твоих
Они растворяли мою печаль
Знаешь, из нас с тобою двоих
Кто-то конечно, смотрящий в даль.

Там улыбаются, не чужие
Видят и радость, и грусти след
Мы с тобой были тоже такими
Были когда-то, теперь уже - нет

Может быть я, это может ты
Только холодно мне с тобой,
Все провожая вдаль корабли
Знаешь, во мне умирает Асоль...

Ты улыбнулся: "Да брось страдать!",
Снова придумала бред шальной,
А я понимаю что ты не со мной,
Ну что в оправдание можешь сказать?

Нет, я не против, живи, люби,
Уже голова моя стала седа,
Знаешь, уходят вдаль корабли
Уходят, как годы мои, навсегда.

28.09.2020


Рецензии