Балуй себя

БалУй себя милая чаще,
В возрасте ты, иль юна,
Быть не стыдысь настоящей,
Ты же такая одна.
Скромность хорошая штука,
Скромность конечно нужна,
Только скромнягой быть мука,
Если в душе сатана.
Себя побалУй каблучками,
Сделай себе маникюр,
Шмотки сметай, как цунами,
Всё... не жалея купюр.
Пусть для фигуры чреваты
Тортик иль сала кусок
Себя побалУй иногда ты,
Это ж не пуля в висок.
Сделай короткую стрижку,
В компании выпей до дна,
На велике мчись, как мальчишка
Зато ты такая одна.
Скажут пусть: - Дура смешная,
Пальцем покрутят у лба
БалУй себя чаще родная,
Не будь ты на радость скупа.
БалУй ты себя дорогая,
Старость не жди у окна
Действуй, о чём то мечтая,
Ты же такая одна.


Рецензии