Любовь-Война

  Тот кто любит , всегда слабее.
Значит ты сильней меня .
И когда ничего не греет ,
Понимаешь , Любовь-Война .

Так...без выстрелов и без драки ,
Каждый выбрал себе "окоп"
Лишь психические атаки -
Это просто , как пуля в лоб.

Отступала , и в плен сдавалась,
Демонстрируя "белый флаг",
Но Любовь...все Войной оставалась,
И не выиграл никто , никак.

Я была в этот мир влюбленной ,
Но не вижу пути назад...
Я сворачиваю знамена...
Отзываю своих солдат !

***


Рецензии