Твои волосы пахнут мятою...

Твои волосы пахнут мятою,
И в горячечном словно бреду,
На постель, еще не измятую,
Я тебя за собою веду.

Бьется жилка на шее яростно,
И ладошка в руке дрожит,
И слеза на щеке предвестницей,
То, что будет, уже бежит.

Грудь вздымается, взгляд потупленный,
Вся натянута, словно струна,
Из всех пуговиц блузки расстегнутой,
Не застегнута только одна.

Твоя поступь к постели все медленней,
Словно ты не решишься никак,
В первый раз оказаться доверчиво,
Обнаженной в моих руках.

И гремит марш для нас все яростней,
Марш любви, что для нас звучит,
До утра пусть бесстыдство славится,
До утра скромность пусть молчит.

Жар в телах, голова туманится,
Раскаленною лавой кровь,
Первый шаг в прдвкушении близости,
В эту ночь делает любовь.

Наша молодость в прошлом останется,
И пускай пролетят года,
Мои руки и губы жадные,
Не забудешь ты никогда...


Рецензии