***

Я хочу тебя сердцем коснуться,
Теплотою согреть твои руки.
Посмотреть на тебя, улыбнуться,
И исчезнут мгновенья разлуки.

За тобой хоть на северный полюс,
Или в Африку, жаркие страны.
А потом заполняя свой сторис,
Я отправлю домой телеграммы.

Я хочу тебя сердцем коснуться,
И верхом полететь на комете...
Этим утром счастливым проснулся,
Самым близким на целой планете.


Рецензии