Ты мне не нужна...

 Ты мне не нужна.Я ей.               
 Закрой за собою дверь.               
 Не знаю,как дальше жить.               
 Любить?Но,кого любить?               
 От скуки и праздных дел               
 Устал я давно,поверь.               
 Не знаю,где берег мой -               
 С тобой или с той,другой?


Рецензии