Остановка-июнь

Остановка-июнь
пронеслась за окном.
Напевали "Вчера"
Битлз в ретро-эфире.
Иностранный язык -
штурмом в мозг напролом,
А хотелось бы спеть
"Бесконечность" Земфиры.
Впереди от жары
очумелый июль,
Под гитару - "Кино",
а, быть может, - Высоцкий.
Мой таксист лихо вправо
сворачивал руль,
В лобовое стекло -
блик закатной полоски.

Лето, 2019


Рецензии