Возвращение к крепким напиткам

Привет вам, крепкие напитки,
Я снова ваш, у ваших ног.
Обеты наши шатки, зыбки,
И выполнить я их не мог.

Мне говорят друзья застолья:
Коли не пить, на кой и жить.
Вернулся я, чего же боле,
Попробуйте понять, простить.


Рецензии