говорил. обещал

Обещал, что будешь рядом,
Даже в тучные дни надо мной.
И касаясь легонько взглядом,
Прикрывать будешь сильной спиной.

Говорил, что возьмёшь любую
Из моих сумасшедших черт,
И полюбишь меня даже злую,
Когда я потушу внутри свет.

Обещал, что пройдём сквозь время,
В ровном ритме наших сердец.
Но видать для тебя тяжкое бремя,
Не под силу этот пи*дец.

Говорил, убери недоверие,
Мы поделим судьбу на двоих.
А на деле в тебе лицемерия,
Выше памятника, что себе воздвиг.

Поначалу не верила вовсе,
Улыбаясь в лицо, смеялась.
Ну а что получила я после?
Ну ведь правда поверить пыталась.

И оставил одну в тёмной комнате,
И забыл все слова поутру.
Твоим бредом до краёв наполнена,
Просто выплесну всё, а затем уберу.



P. S...Mik


   
              2020


Рецензии