Не жизнь

Не легка проблема в мире с Властью
Они всем кричат, мол, закройте пасти
Все они - депутаты, президенты
А мы должны их слушать, кто бы это не был?

Нам объясняют - "Идти  по программе!"
Для этого вопроса создали регламен
Стоп...
Подумай, в чьих руках наши жизни?
А если поймёшь, помяни всех погибших

Митинги, ОМОН, в руках заряженный калаш
Ошмётки от людей, человеческий фарш
Пусть землю затапливают реки крови
Бог, дай нам сил, и мы Марс откроем

А наш народ сильный, невозможное проверим
И добьёмся своего, даже с парой дырок в теле
Но власть следит за людьми, за ходом системы
Пока ты крепко спишь в уютной постели


Рецензии