С годами стала замечать

С годами стала замечать
С душою стало тело враждовать
В соседей превратились в одночасье
Дружбу потеряли,врагами стали

Когда душа куда-то рвется
Повиснет тело мокрой тряпкой
Напрасны,бесполезны уговоры
Молчит упорно,оно устало

Когда душа покоя просит
Ныть начинает,вредина,болеть
Как же мне их помирить
Как на одну волну настроить

Возьми бразды в свои ты руки
Мне сознанье говорит
Устав им напиши
        и в муштру,муштру их
    Коли достойно хочешь жить


Рецензии