Она очаровательно мила...

Она очаровательно мила,
Так соблазнительно прекрасна.
Ей рукоплещут даже небеса,
И уверяю - это не напрасно.

С такою красотою, кто поспорит?
В её глазах заметны искорки огня.
Они стремительным порывам вторят,
К себе ещё неистовей маня.


Рецензии