Тепло твоих очей

ТЕПЛО ТВОИХ ОЧЕЙ
(Ю.Осиян  и  Г.Зурабишвили)

1.От теплоты твоих очей,
Порою сердце замирает
И в вихре жизни, в гонке дней,
Других душа   не принимает.
Твой нежный взгляд, волнуя кровь,
Мне сердце,  душу  обжигает
И каждый раз, встречая вновь,
На жизнь надежду укрепляет.

Припев
А дни бегут, мои бегут,
Не гаснет сила притяженья,-
К тебе одной все мысли льнут,
К тебе одной, от восхищенья.
Вторить, признание, вторить,
Хочу, с тобой я возгораясь
И нежность, искренность дарить,
Хочу, тобой  я восхищаясь.

2.От теплоты твоих очей,
Вокруг все радугой сияет,
И в гонке жизни, в беге дней,
Меня твой взгляд одушевляет.
И мысли, чаянья к тебе,
Одной к тебе во мне  витают
И где б я ни был на земле,-
К тебе желанной возвращают.

Припев
А дни бегут, мои бегут,
Не гаснет сила притяженья,-
К тебе одной все мысли льнут,
К тебе одной, от восхищенья.
Вторить, признание, вторить,
Хочу, с тобой я возгораясь
И нежность, искренность дарить,
Хочу, тобой  я восхищаясь.


Рецензии