Au

Самокритика и саморазрушенье
Самоизгумленье в тьме вселенских фаз
Без названия и не произведенье
Раз и два спилил последний вяз
Лязг ножей как пенье незабудок
Странный смех как перья соловья
Три четыре потерял рассудок
Покушаясь и не временя
Пять и шесть как будто бы так надо
Время делу алкоголю час
Каждый час когда уже прохладно
Семь и восемь
Пропадает связь
Но ведь Шопенгауэр был философ
Но ведь Ерофеев выпивал
Девять десять
Базовых вопросов

Он молчит
Начало всех начал


Рецензии